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Pizze tradizionali, Gourmet, Panini di pizza, insalate...

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Pizze classiche e gourmet

Ogni pizza di Baciami Ancora nasce da un impasto artigianale, realizzato con farine biologiche macinate a pietra e lievitazione naturale. Questa attenzione ai dettagli garantisce un prodotto leggero, fragrante e altamente digeribile.

Le pizze classiche riprendono i sapori autentici della tradizione, come la Margherita, la Capricciosa e la Diavola, mentre le pizze gourmet esprimono la creatività del maestro pizzaiolo Francesco Capece, membro della Nazionale Italiana Pizzaioli. Abbinamenti come bufala e datterino giallo, speck e crema di tartufo o bresaola con scaglie di grana raccontano l’amore per la cucina italiana e la ricerca costante dell’eccellenza.

Panini di pizza

Alternative sfiziose per chi desidera un pasto veloce ma gustoso.

Le piade di pizza sono disponibili in varianti come il panino bomba, il panino alpino e il marinaro, tutti preparati con lo stesso impasto della pizza, cotti nel forno a legna e farciti con ingredienti di prima qualità.

Le insalate

Per chi ama la leggerezza, le insalate fresche rappresentano la scelta ideale.

Ogni proposta dall’insalata caprese alla ricca, fino alla emiliana è pensata per coniugare benessere e gusto, grazie all’uso di verdure di stagione, formaggi e condimenti naturali.

I nostri impasti speciali

Una delle caratteristiche che rendono unica la pizzeria Baciami Ancora è la possibilità di scegliere tra sei tipologie di impasto diverse, ognuna con una personalità distintiva:

  • Farina di Kamut o Senatore Cappelli, per un impasto morbido e aromatico.
  • Farina di semi di canapa bio del Mulino Bongiovanni, dal profilo nutrizionale ricco e sapore intenso.
  • Farina integrale del Mulino Vigevano, ideale per chi ama un gusto rustico e deciso.
  • Impasto multicereali, che unisce diversi grani per una base croccante e leggera.
  • Farina napoletana del Mulino Vigevano, perfetta per una pizza morbida e soffice come da tradizione partenopea.
  • Farina classica “Tenero Crunch”, emblema della filosofia della casa: croccante all’esterno e morbida dentro.

Ogni impasto è frutto di ricerca e sperimentazione, realizzato con ingredienti di origine controllata e farine di alta qualità, per garantire sempre un risultato impeccabile.

  • Impasto di farina di Kamut/senatore cappelli

    Dal "Triticum Turgidum" grano duro Khorasan si ricava una farina biologica non raffinata dal gusto particolare. Sapore dolce e aromatico ma gradevole allo stesso tempo. Povera di Glutine e ricca di proteine. Abbinamenti gastronomici: "Mozzarella di bufala, pomodoro fresco, Carciofi, Bresaola".

  • Impasto di farinadi semidi canapa bio (Mulino Bongiovanni)

    La farina di Canapa è un alimento ricavato dalla macinatura di semi di Cannabis Sativa, di colore verde carico, profumo di Nocciola matura e sapore intenso, (privo di sostanze psicotrope) abbinamenti gastronomici: "Olive piccanti, Cipolla rossa, Formaggi, Salumi Stagionati".

  • Impasto di farina integrale (Mulino Vigevano)

    Pizza dal gusto inconfondibile e dal profumo di grano. Miscela macinata a pietra da cui si ottiene una farina che conserva tutte le sue proprietà e caratteristiche del frumento. Abbinamenti gastronomici: "Tonno, Patate al forno, Asparagi, Scamorza aff., Salsiccia".

  • Impasto di farina multicereali (Mulino Vigevano)

    Miscela nutriente di colore ambrato, con puntature più intense, profumo aromatico sapore deciso grazie anche alla presenza di semi interi (miglio, lino, ecc.). Abbinamenti gastronomici: "Acciughe, Stracchino, Rucola, Funghi, Brie, Noci"

  • Impasto di farina Napoletana (Mulino Vigevano)

    Farina di tipo "0", Lievito madre, Olio extra vergine, Pomodori San Marzano, Fiori di latte campano, donano un sapore unico alla creazione della Regina delle pizze. Abbinamenti gastronomici: "Friarielli, Salsiccia fresca, Basilico, Pomodori secchi".

  • Impasto di farina classica "Tenero crunch"

    Miscela composta da selezioni di Grani pregiati. Abbinamenti gastronomici: "Radicchio, Porcini, Prosciutto crudo, Gorgonzola".

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Le pizze vengono trasportate in borse termiche professionali per mantenere intatta la loro bontà, come appena sfornate.

È possibile pagare tramite POS, Bancomat o Satispay, in modo rapido e sicuro.

Consegna a Domicilio!

Il segreto della bontà delle pizze di Baciami Ancora risiede nella cottura nel forno a legna, che restituisce fragranza, doratura uniforme e un aroma inconfondibile.

Il locale propone il servizio di consegna a domicilio attraverso l’app dedicata La Pantera Rosa Sprint, che permette di ordinare comodamente da smartphone o PC.

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